コメント
退会ユーザー
精密だからこそ使用日を守らないといけないのでは…?
生理予定日過ぎてからもう一度検査した方がいいと思います。
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ほぼご自身で分かってらっしゃると思いますが、ネットでみた情報も知った上で、ではどうするか?
まだ検査薬使うのは早いのは事実ですし、
あとは神のみぞ知るで
生理予定1週間後に使って、どちらにせよ受けいれる…ではダメなのでしょうか?
確率低いです!
と言われても、望み捨てきれず再度検査薬使うでしょうし、私はただひたすら祈って待ちましたよ。
-
ぴっぴ
そうですね、まだ100%は諦めきれないです。
- 11月29日
退会ユーザー
まだ出なくてもおかしくないと思いますよ!
わたしは妊娠検査薬はもったいなかったので、ラッキーテストの排卵検査薬が妊娠してても反応すると聞いて生理予定日の生理予定日の5日くらい前から使ってました(笑)超フライングしたくなりますよね🤣
私も最初は陰性続きだったんですけど、生理予定日の3日前だったかに排卵検査薬が少し濃く反応するようになり、妊娠検査薬を使ってみたら薄っすら線が出て、日が経つにつれてだんだん濃くなりました。早くから陽性になる人は実は排卵が早まったとかもあると思います!
-
ぴっぴ
我慢していたつもりなのですが、生理予定日が近づくにつれてそわそわしたり、調べたりが止まらなくて。笑
私ももう少し待ってみます!- 11月29日
かおり
1週間前は早すぎますね😅
これから陽性反応出る可能性は勿論ありますよ!
もし、妊娠していても
生理不順で無い限りは排卵日も一定だと思うので
生理予定日1週間前なら
まだ、妊娠検査薬に反応するほどhcgの値が増えてないと思います。
子どもが欲しい時は、早く知りたくて仕方ないですよね!
私もそうだったのでわかります😂
でも、お金が勿体ないので
生理予定日1週間過ぎても来ない場合に使った方がいいと思いますよ!
-
ぴっぴ
丁寧にありがとうございます😭
生理予定日はアプリなど使っていても毎回ずれる事は少なく、あったとしても1日前後するくらいです!
今回はピッタリでした。
そうですよね、まだ全然分からないですよね!!- 11月29日
もあん
私も1週間前には妊娠検査薬 陰性、諦めつつも生理予定日2日前に試したら陽性が出て、いま妊娠初期です。
排卵日はズレる人も多いので、数日してからまた試してみるのはどうでしょうか。
-
ぴっぴ
やっぱりフライングしたくなっちゃいますよね…笑
せめて生理予定日までは、待ってみます!- 11月29日
Kk
高温期13日目でがっつり陰性(日本製の検査薬)でちょっと凹む。
17日目でうっすら陽性(海外製の早期検査薬)
18日目でうっすら陽性(日本製の検査薬)
で妊娠でした。アプリやネットの計算では今8週なんですが、産婦人科の先生からは6週と言われてます。
着床が遅かったのかな?と何となく思ってますが🙂もし着床が早ければ検査薬でフライングできるかもしれませんが、排卵やら着床が遅い場合もしかしたらもっと時間がかかるのかなって思いました👀
検査薬使えるまでの間が待ち長いですよね💦期待しすぎず、でも妊娠を祈りながら、日が過ぎるのを待つしかないです😭
-
ぴっぴ
前回の生理開始日から計算するだけではないのですね!
私も祈って待ってみます😂- 11月29日
ぴっぴ
そうします( ´ ;o;`)