Rio
私はポカリとお水を持って行って結局ポカリの甘さが気持ち悪くて水しか飲めませんでした(笑)😂
はじめてのママリ🔰
私は大好きなやさしい麦茶持って行きました!笑
でもすごい汗かくし、次はスポーツドリンクも用意しようかな〜なんて思ったり🤣出産はスポーツですね!私の中でw
ママリ
グリーンダカラにしました!
さっぱり系がいいと思いますが好きなやつでもいいかもですね✨
New mam
なんとなくスポーツドリンクを持っていきました!
凄く汗をかいたので、良かったなと思います😃
好きなお飲み物も良いかと思いますが、本当に体力勝負なので水やお茶、スポーツドリンクなど吸収の良いものや飲みやすいものがおすすめだと思います😌
つるとんたん
陣痛中は常温のお茶を飲み、産後は病院にある暖かいお茶か白湯を飲んでました😊😊
なので蓋つきのマグカップが重宝しました❣️
nakigank^^
わたしは自分がすきなアクエリアスを持って行きました!!
お茶、水嫌いなので夏だったからかわかりませんが大量の汗をかいたのでアクエリアスでよかったです☺️
退会ユーザー
スポーツドリンクとお茶を持っていきました!たくさん呼吸するからかなり喉が渇いてがぶ飲みしたのでお茶がよかったです。スポーツドリンクは甘すぎてゴクゴク飲めませんでした(笑)
陣痛中はお茶か水、スポーツドリンクは産後の横になってる時間などに飲むのが良いかもしれません😊
♡じゃじゃ丸♡
1人目の時グリーンダカラが良くて、2人目でもそうしたら甘くて辛くて旦那にジャスミン茶と交換してもらいました!
ママリ🔰
水、お茶、紅茶、オレンジジュース持っていきました☺️
コメント