長女(小3)、長男(小1)へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。2人で…
長女(小3)、長男(小1)へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。2人で遊べる任天堂switchか、それぞれに3DSか、長女のみ3DSで長男には別のオモチャで決めきれないです😢みなさん、何を持っていますか?
- もそみか(6歳, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
ミカエル
うちは小学5年です。
最近スイッチ買ってあげました。
3DSも持ってます。
かなり悩みますよね。
スイッチも3DSもあればどっちも遊べるし…。
スイッチだったらテレビにもつないで遊べるし、持ち運びもできるし、スイッチのほうがいいかもしれないですね!
ちーちゃん
遊びたいソフトが何かにもよりますね🤔
私はいい大人ですが、ゲームが好きで3DSもSwitch持ってます😅
Switchでみんなでワイワイマリパとか楽しそうだな〜と思います🤗❤️
私には年子の弟がいますが、幼少期仲が悪かったので、テレビゲームよりそれぞれで遊べるゲームボーイが良かった記憶があります😂
-
もそみか
DSの方がソフトが多い気がして、switchは今からですかね🤔DS二台持ちよりはswitchで一緒にと考えていたんですが絶対ケンカなりそうです💧みなさんの意見を参考に旦那さんと相談します!ありがとうございます😌
- 11月29日
もそみか
後々は両方もってることになりそうですね😂switchの方が家族みんなでも遊べそうなので検討してみます!ありがとうございます😌