妊活 D32です。生理不順だけど、いきなりこう体温が上がることってあるんでし… D32です。生理不順だけど、いきなりこう体温が上がることってあるんでしょうか? 測り忘れも多々なのでわからないかもしれませんが、わかる方よろしくお願い致しますm(_ _)m 下腹部痛がなく、腰痛と胸張りと風邪症状です。 血を見るまでは踏ん張りたいのですが(´。pωq。`) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 症状 体温 ちゃん。(7歳) コメント ぽみとん こんばんは。 着床のタイミングで体温が下がるインプランテーションディップっという現象があるそうです。 このまま高温期続くといいですね♬ 1月20日 ちゃん。 おはようございます! インプランテーションディップ…高温期が続くといいなぁ。✩ ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん。
おはようございます!
インプランテーションディップ…高温期が続くといいなぁ。✩
ありがとうございました!