うーまま
三瓶先生主治医で、8月に出産しました。三瓶先生には上の子の時もお世話になりましたが。上の子の時は、性別聞いたら、性別は正直重視しないで欲しいし、あくまでも順調かを見てるから。ってちょっと冷たく言われたのが印象的で。でも、二人目の時は性別も嫌な顔せず教えてくれて、上の子連れて行ったら、上の子にもモニター見せて説明してくれたり優しかったですよ😆三瓶先生、基本的に優しいと思います‼

むぎちゃん
上の子の時からお世話になってますが、優しいですよ💡
1番下の子の時は切迫で入院してたんですけど、親身になって色々話も聞いてくれました😊

naso
共立で双子を出産してます。
三瓶先生は担当医でしたが、とても穏やかで優しいですよ☺️
質問したことには丁寧に説明してくださいます。双子だったので31wから管理入院してましたが、37w2dで出産して退院するまで毎日病室に来て「不安なとこや聞きたいことはありますか?」「体調はどうですか?」と問診に来た時に必ず聞いてくださり、とても親身になってくれる先生という印象です。

mama
私も担当医は三瓶先生でしたー!
紹介されて最初に受診した時は
誰に最初見てもらったの!?と少し冷たい印象でした💦
私はいちいちそんなの覚えてません‼️と答えました😂😂
それからの検診は優しく丁寧に診察していただいて今はとても感謝しています😊
コメント