コメント
五
ゆらぎがあるのは確か普通です。
むしろゆらぎがないとかの方が赤ちゃん苦しくなってしまってるサインとかだったはずなんですよね🤔💭
私も毎回NST引っかかるタイプでした。
1番上の子の時なんか2回再検査して
3回目やりましょうってなってましたが、
結局3回目やる前に産まれました。
特に異常もなく元気に産まれました。
心配な気持ち分かるので、先生にちゃんと聞いた方がいいと思いますよ!
ちゃんと教えてくれるはずです。
五
ゆらぎがあるのは確か普通です。
むしろゆらぎがないとかの方が赤ちゃん苦しくなってしまってるサインとかだったはずなんですよね🤔💭
私も毎回NST引っかかるタイプでした。
1番上の子の時なんか2回再検査して
3回目やりましょうってなってましたが、
結局3回目やる前に産まれました。
特に異常もなく元気に産まれました。
心配な気持ち分かるので、先生にちゃんと聞いた方がいいと思いますよ!
ちゃんと教えてくれるはずです。
「NST」に関する質問
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
出産予定の産院が、臨月に入ると腹部エコーもNSTもないのですが、そんな病院ありますでしょうか、、?気づかないうちに赤ちゃんが元気なくなってたり胎盤の機能が落ちてたら気付けないんじゃないかって不安です。 ちなみ…
明日で40週と5日です、病院には明日来るように言われています。 予定日に受診し、子宮口3〜4センチ開いておりかなり柔らかく、赤ちゃんの頭?も内診で触れるくらい降りてきているとのことでした。なぜ産まれないのか不思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気に産まれてこられたとのことで安心しました。詳しく教えていただきありがとうございます!
明日また先生に聞いてみます😭!