※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
妊娠・出産

産休中、毎日1時間散歩しているが、不規則なお腹の痛みがあり、体重増やさないため歩かない方がいいか悩んでいます。

産休に入ってから用事がない日は毎日1時間ほど散歩してるのですが、今日はなんだか不規則なお腹の痛みがあるなぁ😭😭体重増やさないけど歩かない方がいいよなぁ…どうしよう…

コメント

ぴくみん

そういう日は無理に歩かなくていいと思いますよー!
臨月が猛暑だったのもありますが毎日ぐうたらお昼寝三昧で散歩といえばショッピングモールぶらぶらぐらいでしたけど予定日1日前に1時間半のスピード安産でした😂

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

え!すごい!笑
    張りも増えてきて歩くのしんどいんです〜😭😭

• 11月29日
まるまる

無理し過ぎないでください!!
私も産休入ってやっとのんびりできるーなんて考えてたら35wで出産になりました🤮
ちなみに体重20kgくらい増えました〜

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

正産期入る前に産まれちゃったんですか😭😭大変でしたね😭
    無理しないことにします〜😭

• 11月29日
  • まるまる

まるまる

救急搬送されて、子供は保育器入ったので予想してたのとは違う形になりましたが、今では元気に離乳食もスタートして育ってます!!
    何があるか分からないので、いつもとおかしいと少しでも感じるのであれば本当に無理しないことですよ⭐️

• 11月29日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

産まれるまでわからないですよね😭😭体調いい時だけ動くことにします😭

• 11月29日