コメント
あずさ
うちの次男も泣き入りひきつけを頻繁におこしていました。
かかりつけの小児科に行きましたが検査をする為、総合病院の小児科を受診するようにと紹介状を書いていただき脳波とMRIを受けました。
あずさ
うちの次男も泣き入りひきつけを頻繁におこしていました。
かかりつけの小児科に行きましたが検査をする為、総合病院の小児科を受診するようにと紹介状を書いていただき脳波とMRIを受けました。
「男」に関する質問
インフルエンザについてなんですが 長男が一昨日から咳が酷く昨日の夕方から38度と熱が あがり、今朝は37.4と下がっています。 咳は相変わらずすごいのですが インフルエンザだとしたらこんなにすぐ下がったりしますか? …
1ヶ月検診の時の服装について 今日1ヶ月検診があります 長男の時は夏だったのもあったコンビ肌着1枚で行きました 今ぐらいの気温って何着せたらいいんだろう😟 脱がせたり着せたりのこと考えたら1枚がいいのかな
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた時からここに住んでいるので自分が通っていた小児科に子供を連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
やはり最初は小児科なんですね!😱
あずささんのお子さんは痙攣したり意識無くなったりまでありますか?😣
あずさ
うちの次男は痙攣は1回だけですが意識なくなるのは毎回でした💦
mmm
お返事遅くなってしまいすみません💦💦
わーそうだったんですね💦💦びっくりしますよね、、🤦🏻♀️その度動画とか撮って病院の先生に見せたりしましたか?😞
あずさ
動画撮ってませんでした💦
毎回意識なくなって呼吸も止まってたので私もパニックになってたので😭
でも撮ってる方が参考になりますよね😊