コメント
あずさ
うちの次男も泣き入りひきつけを頻繁におこしていました。
かかりつけの小児科に行きましたが検査をする為、総合病院の小児科を受診するようにと紹介状を書いていただき脳波とMRIを受けました。
あずさ
うちの次男も泣き入りひきつけを頻繁におこしていました。
かかりつけの小児科に行きましたが検査をする為、総合病院の小児科を受診するようにと紹介状を書いていただき脳波とMRIを受けました。
「男」に関する質問
旦那に対して飲み会の報連相を求めるのって期待しすぎ…?1軒目で24時前に帰ってくるって連絡があった後何も連絡なく24時を過ぎ、どうしたのか聞くと数リレー後に女の子2人追加合流して2軒目行ってた…… 男友達と飲みに行…
わたしと三男がインフルになってから 旦那が家事育児、全てやってくれました。 自分で考えて買い物にも行き、 ご飯も栄養バランス考えて汁物やサラダまで。 当たり前のことかもしれませんが、何かお礼をしたいです。 2人…
アドレナリン出まくって止まらないので話聞いてもらえませんか? 1歳7ヶ月の息子と夫と3人で外食したんです。 で、少しドライブしながら帰ろうか〜なんて話して 遠回りして帰ったんですね。 で、飲屋街の方向を通ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
やはり最初は小児科なんですね!😱
あずささんのお子さんは痙攣したり意識無くなったりまでありますか?😣
あずさ
うちの次男は痙攣は1回だけですが意識なくなるのは毎回でした💦
mmm
お返事遅くなってしまいすみません💦💦
わーそうだったんですね💦💦びっくりしますよね、、🤦🏻♀️その度動画とか撮って病院の先生に見せたりしましたか?😞
あずさ
動画撮ってませんでした💦
毎回意識なくなって呼吸も止まってたので私もパニックになってたので😭
でも撮ってる方が参考になりますよね😊