※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

つわり真っ最中で旦那の匂いもダメなんですが旦那は早くエッチしたいの…

つわり真っ最中で旦那の匂いもダメなんですが
旦那は早くエッチしたいの一点張り。
つわりひどかったみなさんつわり中エッチしてましたか?
本気で嘔吐をこらえながらになりそうです笑

コメント

空色のーと

安定期はいるまでは、しない方がいいって産婦人科で言われませんでした😅?

39110

絶対無理です…
旦那さんはつわりでしんどいのを見ても一点張りなんですか?それならちょっと自己中かと…(;_;)
それに初期は子宮も不安定な時期なのでリスクを考えて仲良しはしない方がいいと思います💦(気にせず仲良ししてる人もいるのでダメではないと思いますが…)

あーか

初期はしない方が良いと聞いたので、安定期に入るまではしないです(・ω・)/

ちゃきんこ

3人目がつわり酷くて、1回拒否したらしばらく誘って来なくなりました😂🙌
初めて拒否したのがショックでかかったみたいですが、つわり中なんて本当に無理ですよね😱😱
触られるだけで嫌悪感ヤバかったです(笑)

ママ

ありがとうございます!
病院では何も言われなかったんですが、ネットで調べて安定期までダメって記事を見せます!

ぽっぷん

私は妊婦がわからず、してました。
つわりがひどくなってから、どんどん痩せていくし、そんな気にならなかったみたいです。

旦那さんのちょっと自己中ですよね💦
こっちの苦しみも少しは理解してほしいですね…。

やち

わたしの通ってた産婦人科は、妊娠中の仲良しは一切しないで!という方針でした。
そのぐらいリスクのある行為だと思うので、旦那さんに理解してもらって、挿入以外で我慢してもらうしかないですね💦

はじめてのママリ🔰

特に病院からも何も言われなかったので普通にしてました😄
悪阻しんどいなら無理は禁物ですね👍