お金・保険 頭の悪い私に誰か教えて下さい〜!旦那と離婚するため旦那の扶養から外れ… 頭の悪い私に誰か教えて下さい〜!! 旦那と離婚するため 旦那の扶養から外れて私は国保に入ろうと 思い、先日旦那の会社にその外れる手続きをして欲しいと 頼んだところ、 旦那の会社の上司から 産婦人科の支払いで誰の保険で支払ったか 産婦人科に確認してくれって言われたんですけど 私、旦那の扶養に入ってるから 旦那の保険で支払ったことになるんですかね? たぶん、産婦人科の支払いは出産一時金の事だと思うんですけど。。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保険 旦那 産婦人科 出産 上司 会社 離婚 扶養 あーちゃん。(7歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います(゜Д゜)! 11月29日 あーちゃん。 やっぱりそうですよね!! 早くにコメントありがとうございます!!😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん。
やっぱりそうですよね!!
早くにコメントありがとうございます!!😂