鬱になってしまって心療内科通ってるんですが自立支援勧められてます。…
鬱になってしまって心療内科通ってるんですが
自立支援勧められてます。
でも診断がつくと色々保険とかも
ありますよね??
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
鬱病と病名がついた時点でまず保険に入れなくなったりします😅
鬱になってしまって心療内科通ってるんですが
自立支援勧められてます。
でも診断がつくと色々保険とかも
ありますよね??
はじめてのママリ🔰
鬱病と病名がついた時点でまず保険に入れなくなったりします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら何と言い返しますか?💦 親族みんな近距離(車で5分ほど)に住んでいます。 イヤイヤ期真っ只中の次男がおり、長男の習い事の時など母が我が家で見ていてくれるのですが、それを知った母方の叔母(60代子なし精神…
小学生の放課後のお友達との遊びについてです。 みなさん、連絡先知らないお家の子の家に遊びに行くのはアリですか?💦 今日卒業式のため学校休みでして、近所の公園に遊びに行きました。そしたら長男の同じクラスのお友…
精神的に限界なので批判的な意見は遠慮ください。 母親として最低なのはわかってるのでこれ以上しんどくなる言葉は飲み込んでもらえると助かります。 でもどこかに吐き出さないとおかしくなりそうなのでそっと吐かせてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
更新の時とかに申告しないといけないんですかね?自立支援の申請をしたほうがいいのかなやみま
はじめてのままり🔰
途中で送ってしまいました。
悩みますです🙏
はじめてのママリ🔰
保険会社によってルールがかなり異なるのでもし現状を何か変えるのであれば一旦今入ってる保険会社に確認した方がいいと思います!
自立支援は今のご自身の家庭環境とかにもよるとは思うのでここで入った方がいい!って言うのは分からないですが、役所に相談しに行ってみてメリット、デメリットを今のご家庭の状況で聞いてみるのが一番かと!