退会ユーザー
病院によって違うと思うので電話で確認した方がいいです。
私もいつも確認します。

ゆ
お子さんの年齢や紹介先の病院にもよると思います💡
私が勤めていたクリニックは、診察中に手の空いたスタッフがお子さんの面倒を見たりもしていましたよ😌
-
4児のママ
みてくれたりするんですね‼︎
- 11月28日
退会ユーザー
病院によって違うと思うので電話で確認した方がいいです。
私もいつも確認します。
ゆ
お子さんの年齢や紹介先の病院にもよると思います💡
私が勤めていたクリニックは、診察中に手の空いたスタッフがお子さんの面倒を見たりもしていましたよ😌
4児のママ
みてくれたりするんですね‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント