コメント

さくちゃん
ほかの部屋はだめですか😳?

ハナちゃんママ
実家や義実家に子供をお泊りさせるか、子供が保育園行っているなら、昼間にやるか、とかはどうですか?
-
んま
なるほど。やはり居ない時間に、ですね。ありがとうございます。
- 11月28日

さー
ほかの部屋ですね💦
子供が寝てからリビングのソファやお風呂でしてます😂

退会ユーザー
子供のためにも他の部屋でする方がいいですね☺︎
さくちゃん
ほかの部屋はだめですか😳?
ハナちゃんママ
実家や義実家に子供をお泊りさせるか、子供が保育園行っているなら、昼間にやるか、とかはどうですか?
んま
なるほど。やはり居ない時間に、ですね。ありがとうございます。
さー
ほかの部屋ですね💦
子供が寝てからリビングのソファやお風呂でしてます😂
退会ユーザー
子供のためにも他の部屋でする方がいいですね☺︎
「家族」に関する質問
家族に体調不良者?がいたらプレゼントとか渡すの非常識でしょうか😢💧マナー的にどうなんでしょう、、、 子供が昨日から腕に蕁麻疹が出てて 小児科行きましたがアレルギーなのかリンゴ病なのかよくわからずでとりあえず塗…
人の家の玄関を勝手に開けない、 まずピンポン押して返事を聞いてから開けるもしくは家の者が玄関を開ける って当たり前じゃないんですか?💦 ましてや仕事で、送迎で 利用者さんのお迎えに来ていて それを平気でやる?…
ジュエリーに詳しい方。 40代でダイヤのネックレスを買うなら、やはり0.3カラット位はあった方が良いんでしょうか? アラフォー。40代に向けて一生物を購入したいです。 ティファニーでソリティアの0.12カラットを購入し…
家族・旦那人気の質問ランキング
んま
やはりその手しかないですよね。2年半くらいしていないので、どのようにしたら良いかわからなくなっています。