コメント
さくちゃん
ほかの部屋はだめですか😳?
ハナちゃんママ
実家や義実家に子供をお泊りさせるか、子供が保育園行っているなら、昼間にやるか、とかはどうですか?
- 

んま
なるほど。やはり居ない時間に、ですね。ありがとうございます。
- 11月28日

さー
ほかの部屋ですね💦
子供が寝てからリビングのソファやお風呂でしてます😂
退会ユーザー
子供のためにも他の部屋でする方がいいですね☺︎
さくちゃん
ほかの部屋はだめですか😳?
ハナちゃんママ
実家や義実家に子供をお泊りさせるか、子供が保育園行っているなら、昼間にやるか、とかはどうですか?
んま
なるほど。やはり居ない時間に、ですね。ありがとうございます。
さー
ほかの部屋ですね💦
子供が寝てからリビングのソファやお風呂でしてます😂
退会ユーザー
子供のためにも他の部屋でする方がいいですね☺︎
「夫婦生活」に関する質問
愛していた旦那さんが自分との約束を破り 信頼がなくなった、順風満帆な夫婦生活が崩れた方に質問です。 再構築したけれど完全に忘れられずに頭の片隅ではまだ引きずっている、 自分に落ち度はないのに旦那がこんな事す…
旦那26 私27 夫婦生活は週2程。 先日、初めて旦那が途中でイけなくなり、中断しました。 正直、ショックというか悲しいというか、、 あー、私とは最後までできなくなっちゃったのかなー。と。 今思えば、前戯中、気持ち…
夫婦の営みについて。 うちは、基本的に旦那から誘ってきます👫 寝室の部屋のドアを基本的に開けて寝ていますが 閉めた日は、今日するんだ・・・👩❤️👨と言う感じで たまにベタベタしてきたりした時などわかりますが 雰囲気…
家族・旦那人気の質問ランキング
んま
やはりその手しかないですよね。2年半くらいしていないので、どのようにしたら良いかわからなくなっています。