コメント
ぶっつん
まさに3番目がめっちゃ眠かったです!最近はマシになりましたが、やっぱり眠くて、10時頃にはいつも布団に入ってます。休みの日は爆睡ですし笑
検査薬使っても良さそうですね!
ぶっつん
まさに3番目がめっちゃ眠かったです!最近はマシになりましたが、やっぱり眠くて、10時頃にはいつも布団に入ってます。休みの日は爆睡ですし笑
検査薬使っても良さそうですね!
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活中です。 今回は、頑張って2回タイミングが取れました🫶🏻 排卵検査薬使って、排卵日は大体合ってるかなぁ? 生理予定日まで、まだまだだけど何だかソワソワ…笑 同じような方、いらっしゃいますか?🤣
今日、生理予定日当日で夜中の3時に 検査薬薄ら陽性出ましたが 今さっき、ピンクと茶色の出血ありました トイレットペーパーと下着には着きましたが お風呂で洗ってからは出てないです(ナプキンしてますがまだ真っ白) …
妊娠検査薬をフライング検査しました。 3月9日にタイミング。 生理予定日は3月25日です。 予定日よりも早いですが気になったので今日の夕方に検査してみました。 うっすら線が出てるようにも見えるんですがこれってどうな…
妊活人気の質問ランキング
naa23
一緒ですね!笑
2人ともこんなに眠くなる
ことがなくて、疲れかな?
と思っていたのですが普段も
6.7時間寝てるし今までにない
ぐらいの眠気で😪💦
ちょっと早いですが反応
でますかね🙄?
ありがとうこざいます💓