※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっ
家族・旦那

もうすぐ主人の誕生日です!私は専業主婦で主人にお小遣いをもらっていま…

もうすぐ主人の誕生日です!
私は専業主婦で主人にお小遣いをもらっています。
なので誕生日プレゼントをどうしようかとても悩みます…
手作りの誕生日カードを作っているのですが、あとは何がよいでしょうか…
誕生日の前日から2泊3日で旅行をするので手料理は作れません(;>_<;)
是非アイデアいただきたいです!

コメント

月見

私は手作り絵本(簡易な飛び出す仕掛けを作ったり中は一年間あったこと、私から見て良い方向に変わったこと成長したと思うこと、尊敬出来るところ、感謝の気持ち)を書いて渡したり手作りのニット帽や手袋を渡したりしました(⊃´-`⊂)

• いっ

いっ

コメントありがとうございます✨
    すごーい!器用ですね!
    参考にさせていただきす😊

• 11月28日
🦋

お小遣いから買えそうなプレゼント買います☺️
この時期だとネックウォーマーや手袋、マフラーなら手が届く値段のものもありますし、寒くなるので使って貰えるかなと🙌🏻
携帯ケースなどの普段使えるものとかも喜ばれそうです!
物以外なら旅行先で寝る前に、ゆっくりとマッサージなんかもいいかなと思いました( ¨̮ )

• 🦋

🦋

手作りのアルバムやコルクボードみたいなのもいいと思います💕

• 11月28日
  • いっ

いっ

コメントありがとうございます✨
    主人からもらったお小遣いでプレゼントを買うのになんたか気が引けて…😞💦
    アルバム、コルクボード良いですね❤
    参考にさせていただきます😊

• 11月28日