コメント

退会ユーザー
5000円くらいだった気がします!店舗に行ってその場でもカード作ってもらって入場できますよ!
1年以内に解約すれば、年会費は戻ってきます😊👍🏻

a
個人会員なら4400+税です!
店頭で住所など書いて写真撮って
登録って感じです😌
-
a
1年以内で解約すると返金できますが
次登録するのに期間あけないと
登録できなくなります💭- 11月28日
退会ユーザー
5000円くらいだった気がします!店舗に行ってその場でもカード作ってもらって入場できますよ!
1年以内に解約すれば、年会費は戻ってきます😊👍🏻
a
個人会員なら4400+税です!
店頭で住所など書いて写真撮って
登録って感じです😌
a
1年以内で解約すると返金できますが
次登録するのに期間あけないと
登録できなくなります💭
「ココロ・悩み」に関する質問
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
産後っていつまでですか? もう2ヶ月も経ちますが メンタルはグズグズ 頭痛で週2.3回はダウン 食欲不振に寝付けない いつまで続くんでしょう😭 自分が甘えてるだけなんじゃないかと思うことも… みなさんが考える「産後…
小さい頃からの友達ですが 他の友達とは頻繁に遊んでいるけど私とはここ3年くらいドタキャンばかり。 LINEも数週間、数ヶ月未読無視。 だけど妊娠したとき、家を買ったのときはすぐ連絡が来る。 という状況が続いている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
スマホから手続きしておくと、カードの受け取りがスムーズになります!