※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゃん
その他の疑問

旦那と娘が朝寝してくれてる⸜(*´꒳`*)⸝家事もひと段落したし、私も午後…

旦那と娘が朝寝してくれてる⸜(*´꒳`*)⸝
家事もひと段落したし、私も午後からのワンオペに備えてゆっくりさせてもらお〜っと♡
ところで、皆さんは保健師訪問の際、お茶とか出されましたか?( ˙³˙ )30分〜1時間程度らしいのですが、ペットボトルのお茶注いで出すくらいでもいいでしょうか?笑

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

軽く口頭でやりとりみたいなのがあったので、そのときにお茶はお出ししました。

ひ

私もペットボトルのお茶注いで出しました🥰笑

それくらいで大丈夫だと思いますよ!!

か

私もお茶だしました😊!

ko zu

みなさんだされたんですね!(笑)私は何もだしませんでした😅(笑)

こつぶ

うちの場合ですが、保健師さんが家に来て、こちらへどうぞ〜なんて部屋に案内したら、すぐに「お母さんはこちらのアンケートに記入してください」と言われ、お茶を出す暇なくテキパキいろんな作業&話しをして終わってしまいました💦
2人子供がいますが、2人ともそんな感じでしたね😓
用意だけしておくといいと思いますよ🍵