退会ユーザー
託児所ファミサポ私も不安で使えませんでした😭うちも夫婦ともに実家が遠くてワンオペです😣
お子さんの月例わからないですが、お互い頑張りましょう💪
退会ユーザー
託児所ファミサポ私も不安で使えませんでした😭うちも夫婦ともに実家が遠くてワンオペです😣
お子さんの月例わからないですが、お互い頑張りましょう💪
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子の友達で嫌いな子っていますか…? 娘の友達なのですがどうしても好きになれない子がいます。 ○普通なときもあるが基本的に言い方がきつい。 (娘ちゃんへったくそだね!は?何言ってんの?全然できてないから貸して…
義母に無印でどうしてもほしいフレグランスが あり近くに住んでるところは完売で もしふらっとよったときにあれば 買っておいてほしいとお願いしました。 あったよ!と連絡くれて買っておいてくれたのですが その時は無…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント