あめりかんどっく
寝る前にたくさん飲ませて
その後起きてもおっぱいなしです!

りりい
添い乳で寝かせてから、その後朝までおっぱいなしの方法で最初してました!
それが慣れたら、寝かしつけの添い乳もやめました✨

のん
うちは寝かしつけが添い乳だったので、最初から寝かしつけの添い乳なしでやりました(ර⍵ර)✧
あめりかんどっく
寝る前にたくさん飲ませて
その後起きてもおっぱいなしです!
りりい
添い乳で寝かせてから、その後朝までおっぱいなしの方法で最初してました!
それが慣れたら、寝かしつけの添い乳もやめました✨
のん
うちは寝かしつけが添い乳だったので、最初から寝かしつけの添い乳なしでやりました(ර⍵ර)✧
「おっぱい」に関する質問
魔の3ヶ月? 睡眠退行? 3ヶ月の息子のギャン泣きキツいです😭 今までは抱っこ、おっぱい、なにかしらで泣き止んでいました。 ここ最近何をしても泣き止まない事が増えてきました。 眠たいのに寝れないっていうのは間違い…
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
祖母が自分勝手で自分中心すぎて困ります。 一昨日から里帰りしてて実家にいます。 勿論私と娘に会いに来てくれる人が数人いて その人達は昔からの付き合いなので 祖母も仲良い人達です。 来る人来る人に祖母の今の状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント