コメント
らら
わかります!!
環境変えられるとめっちゃムカつきますよね😠
毎日これでやってんだからいつも通りにしてくれって感じです!!
男は簡単なんですよね、、
口だけ
みっこ
え~💦💦
寝なよっていうのに赤ちゃんみてくれないとか😭
授乳は仕方ないにしても、オムツかえもできないんですか?
みててくれたら寝るよって言ってみました?😣
-
みい(29)
オムツも私がお風呂とかどうしてもいない時にぶりぶり!と強烈なのした時だけですかね 笑
ぷりぷり〜くらいだったらお風呂出てから、オムツ変えてやれって渡してきます。
まだこの子起きてるから😑って言ったらふーんみたいに終わりました😑😑😑💣- 11月28日
嫁
テレビ消してって言ったらどうですか?
みよんぐ
え、寝ていいのー?
じゃあオムツとか寝かしつけやってくれるんだよね?😊って言います( ˘꒳˘)
やらないのに寝たら?って何をどう見てたらその言葉が出てくるのか…。
あゃな
あっほんとー?んぢゃ〇〇頼むわー!
おっぱい欲しがって泣いたら起こしてね!!
それ以外は寝室来ないでーぢゃあおやすみってやってましたわたし😂
あと本人に怒ってましたよ!
テレビうるさいから見るなら音量落としてくれる?寝ないんだけど?生活リズム崩れるからそれ直せないんだったら
余計な手間かけさせるような事しないでって
したらむくれながら毎回テレビ消してました😂
喧嘩めんどくさいからスルーじゃなくて男の人って言わないと何を不快に思ってるか
おこちゃまなので分からないので伝えないとずっと同じことします笑
みい(29)
ムカつきます!ほんと!
やってくれる時もあるけど、なんか俺にやれることなんてそんなない。みたいに思ってるのか、口だけですねぇ
らら
やれることなんていくらでもありますよね!!
探して行動しろって!!
みい(29)
ほんとにねぇ…😞