コメント
はる
元々何時に起きてたんですか?
はる
元々何時に起きてたんですか?
「授乳」に関する質問
昨日から💩出てないな〜なんて思いながらオムツ変えて🍼あげたら、飲みながら💩大放出 出てよかった!って思ってオムツ変えてしゃっくりが出てたから抱っこしてあげてたら、また💩大放出 暗闇に授乳ライトの灯りで一生懸命拭…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝返りたくさんして眠いのに座ってパタンて倒れてでうつ伏せになって泣くって感じで授乳すればまたすぐ寝ますが置くと動いて…トントンしてなんとか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます。
普段は8時頃です^_^
寝るのは8時半頃です。
はる
遅めだったんですね!
何も変わってないのにどうしたんですかね?お腹空いて目覚めるとかですかね?
うちは21〜22時頃寝て6〜7時に起きて昼食後3〜4時間昼寝です!
りま
そうなんです、
旦那もその頃に起床なのでちょうど良かったんです、旦那の帰宅も0時近くなので寝る時間あまりなくて💦
って完全大人の都合ですが、、
はるさんのお子さんも6時頃起きるんですね、うちが遅いだけでそれが普通なんですね。
なんだかそれでイライラして子供に怒ってしまってた自分が情けないです。
明日から潔く起きてリビングに来たいと思います。
ありがとうございます😊
はる
旦那さん帰ってくるの遅いんですね(^^;;
うちは子供が21時に寝たら私も旦那さんも寝ます(笑)
遅くても23時には寝てます!
夜と昼寝合わせて11〜14時間寝てるといいみたいですよ(^^)
保育園とか小学校とか行き始めると6時起きが普通になると思いますよ!
りま
遅いんですがそんなこと言ってられないですね💦
早めに寝られると一番良いんですけどね😭
そうですね、小学生は早いですよね💡
色々ありがとうございました😊