コメント

fuyumama
私の娘も1ヶ月前ほどこんな感じの
うんちが続いて心配になり
病院に行ったのですが、
今まで硬めのうんちが出てたから出きってないうんちが一気に出てるだけだよと言われました💦
それからは消化の良さそうな食材で離乳食を作ったり水分補給をこまめにしてたらいつの間にか元のうんちに戻ってました!
でもうんちの色のこととかは詳しくないので一度病院に行ってみるのもいいと思います!
fuyumama
私の娘も1ヶ月前ほどこんな感じの
うんちが続いて心配になり
病院に行ったのですが、
今まで硬めのうんちが出てたから出きってないうんちが一気に出てるだけだよと言われました💦
それからは消化の良さそうな食材で離乳食を作ったり水分補給をこまめにしてたらいつの間にか元のうんちに戻ってました!
でもうんちの色のこととかは詳しくないので一度病院に行ってみるのもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
生後6ヶ月です。 みなさん、旦那さんには平日仕事終わりに、どのくらい家事育児やってもらってますか? うちは基本18時、遅くても20時までにはかえってきます。 なので、👶の風呂を入れてもらってます。 あと、夕飯の茶…
ミルク(母乳)や離乳食があまり摂れてない場合は、1歳を迎えても育児用ミルクを続けるのがいいでしょうか? 結構フォロミ不要論を見かけますが、鉄分がとれるならいいなぁと思ってます。 ただそもそも恐らく摂取エネルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
出きってないのが出ることもあるんですね💦
離乳食は私も消化に良いものをあげてるはずなんですが(´-ω-`)
水分はミルク以外拒否で中々困ってます😂
もう少し様子を見て今のままなら病院行ってみます!
ありがとうございます☺️💕