妊活 着床する時期っていつでしょうか?今は排卵予定日から1週間過ぎ、生理予… 着床する時期っていつでしょうか? 今は排卵予定日から1週間過ぎ、生理予定日1週間前です。 昨日から吐き気や胸の痛みがあります。 それとおりものの量が多い気がします。 排卵時期と同じような症状なのですが 排卵日が遅れたのでしょうか…? 性欲はないけど旦那に協力してもらい 今月はめちゃくちゃ頑張りました。 でも今排卵してたら努力がパーになります。 今月出来なければ半年は妊活お休みして 身体の調子を整えようと思っています。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 旦那 おりもの 排卵日 着床 症状 生理予定日 体 妊活 性欲 排卵時期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日から7〜10日かけて着床ですね。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌