✩sea✩
仕事中もオエオエし始めて、歩く度に股関節が痛かったので、これは妊娠した!と思っていました😊
ゆう
基礎体温が低温期のはずなのに高温期よりも高い日が続きました😊2年以上かすりもしなかったので、気のせいだろと思ってたら妊娠してました😆
ママリ
めちゃくちゃ眠い日が続き、感覚的にも絶対妊娠した!!と思ったら来てくれてました!
ゆよ
夜中に胃がムカムカして目が覚める日が何日も続いて気づきました!
✩sea✩
仕事中もオエオエし始めて、歩く度に股関節が痛かったので、これは妊娠した!と思っていました😊
ゆう
基礎体温が低温期のはずなのに高温期よりも高い日が続きました😊2年以上かすりもしなかったので、気のせいだろと思ってたら妊娠してました😆
ママリ
めちゃくちゃ眠い日が続き、感覚的にも絶対妊娠した!!と思ったら来てくれてました!
ゆよ
夜中に胃がムカムカして目が覚める日が何日も続いて気づきました!
「フライング」に関する質問
※検査薬あります。 排卵検査薬でフライングしました。 使い方が違うのは承知です。 生理予定日前日です。 可能性、あるでしょうか….。 いつもの生理前のだるさなので生理くるんだろうな〜と思ってます(・・;)
初めての体外授精。 採卵で9個取れたのに凍結杯はたった一つ。 グレード4BAが解凍後なぜかABに。 書き間違い? 15日に移植して今日でBT5 超フライングしてしまってこれでした うーーーーっすい線。 見えますか〜💦?
これは蒸発線ですよね、、、? 今朝6:00ごろにBT7でフライング検査して、その際線は見えなかったので、今回も多分だめだなあと思ってほかっておいたのですが、19:00ごろに片付けようかなと再度みたところ線が入っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント