※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低用量ピルを飲んでいる方に質問です。生理は休養期間に入ってからすぐに来るのでしょうか。ルナルナでは生理予定日が7日ですが、現在休養期間のピルを飲み始めて3日目です。まだ生理が来ておらず、飲み忘れはありませんが不安です。

低用量ピル飲んでいる方、
生理は休養期間?に入ってからすぐきますか、
ルナルナでは生理予定日が7日ですが、
いま休養期間のピルのみはじめて3日目です。
まだきていなくて、、飲み忘れなどはないのですが不安です

コメント

ママリ

私は5日目にきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4日目ですがきました!
    出血ってやはりすぐ終わったり少なかったりするんですかね?😳

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

私は1〜2日目は結構多くて3日目からはだいぶ少なくなって楽です!
    元々かなり多くて1時間も持たずに変えないといけないくらいだったので楽にはなりましたがそれでもまだ多いなーとは思います😅

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

4.5日目です
3日で来たことないです!

はじめてのママリ

すぐ来ないです私も💡
4日目くらいかな?って感覚です✨

先月は出血がなく、、あれ?もしかして、、?💦と思い検査薬しましたがそうゆうわけでもなく💦
ピル飲んで何年もたちますが、ほんとたまに出血なくおわる回が私はあります💡

先生に話した経験もありますが、そうゆうときもあるよ😊と言われました💡