※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子のクラスでインフルで登園してた子がいたらしい🥹こわ熱でてすぐ病…

下の子のクラスでインフルで登園してた子がいたらしい🥹こわ
熱でてすぐ病院行ったらインフル陰性で、翌日の朝、韓国海苔しか食べれなかったらしいけど平熱だったから登園させたら案の定呼び出しだったらしいwwwそこで検査したらインフルだってさ笑
パパがおねえちゃんだけ連れてきてたから先生との会話を盗み聞きしたんだけど、ほんとやめてー🥹
インフルの二峰性発熱、保育園行かせてるなら常識じゃないのー?
インフルじゃないにしても韓国海苔しか食べれない状態で連れてくるのやばすぎ

コメント

ママリ

ほんと休ませてあげてーとおもいますよね。。
でも実際結構多いです😵‍💫

• ママリ

ママリ

1回目の検査早すぎたのかなーとか呑気なこと言ってました💦
    悪びれる様子もなく🫠

ちょっとでもそのパパに申し訳なさがあればこちらもそんなにモヤモヤしなかったかもですが🥹

集団生活だとどうしてもこういうのあるんだと割り切るしかないですよね😭😭

• 38分前