※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊活

支援センターで1歳の子供や妊婦さんに羨ましさを感じ、自分を責めてしまった。支援センターに行くのを控え、次の月に妊娠を願っている。

今日は嫌なヤツになってしまいました😖💦

いつも通り支援センターで遊んでいると、1歳のお誕生日を迎えたばかりの子が2人。そして、ママさん二人ともお腹の大きい妊婦さん…

なんでこの人たちにはすぐに出来て私には出来ないの?
なんて一瞬思ってしまいました😖

今まではそんな事思う事もなく、早く来てね♥待ってるよ〜♥くらいの気持ちだったのですが…初めて最低な事を思ってしまった😭
その場に居るのが辛くなってしまった…。
もうしばらくそこの支援センターに行くのは控えようかなぁ😖😖

1回しかタイミング取れない週期もあったから、来月こそ頑張ってタイミング取りまくるぞ〜〜!!😭❤️
何も贅沢言わないから神様 クリスマスプレゼント🤰ください( .. )

コメント

それが人間ってもんだと思います☺️
私も一人目なかなかできなかった時は子連れとか避けてたし、勝手にイライラしてましたし(笑)

• ぽんず

ぽんず

あー!わかります😭!
    娘を妊娠する前は妊婦さんとか見ると勝手にイライラして病んでました😨💧
    今またその現象が起こりそうで怖いです…

• 11月27日
ママリさん

気持ち分かります。
来月最高のクリスマスプレゼントが届きますよーに♡

• ぽんず

ぽんず

娘の時もクリスマスに発覚したので、今回も来月に期待です😢💕
    もう今まで以上に頑張って、そしてリラックス出来るように家族でお出かけもして、たくさん遊んで、最高の体調で挑みます!(笑)

• 11月27日
miiibu

生理予定日は今日です。
ぜっったい生理来てリセットします!
下腹部痛と腰痛が半端ないです。
分かってるから早く来てくれー‼︎😢

早く気持ちもリセットして前向きな気持ちになりたい😢

• ぽんず

ぽんず

くるならくるで、早くきてー😭って思いますよね(><)
    もう私はリセット続きで心ズタボロです😭!!

今は生理終わりかけで来週排卵予定日なので、また頑張らないとなぁ と気合い入れつつ、リセット地獄から早く抜け出したい モヤモヤ爆発寸前です〜(笑)

本っ当に来月こそはお互い赤ちゃん来てくれますよう…👶🏻😭❤️❤️❤️❤️心から願っています。

• 11月27日
  • miiibu

miiibu

すみません💦下にコメントしてしまいました💦😅笑

• 11月27日
miiibu

本当にお気持ち分かります!
サンタさんお願いー♡ですね😭