コメント
ママリ
排卵日はある程度わかってますか?
排卵確定なら市販の妊娠検査薬で生理予定日前日や当日には線出ますよ😊もう予定日過ぎてるのでドラフトの安いやつで大丈夫です🙆♀️ドゥーテストが見やすいと思います!
排卵検査薬でも出る人もいますが、妊娠してなくても出ることもあればしてても出ないこともあり、結局モヤモヤします。それなら妊娠検査薬しちゃった方が良いです!
ままり
生理予定日過ぎていたら、本当なら予定日1週間後から推奨の市販の妊娠検査薬でも反応すると思います🥹
排卵検査薬で、今回私も余ってて試したら濃い陽性で妊娠してました。
排卵が遅れてたら反応してしまう場合もあるので不確実だと思いますが、濃い陽性だと妊娠検査薬でも陽性…というのはよく見かけます😂
-
ままり
妊娠検査薬だとドゥーテストだと出ると思います!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割ときっちり生理が来るので、妊娠とかじゃなければそれはそれで心配ですし、検査してみようかと思います😣
排卵検査薬でもできるんですよね、、でもそれでもちゃんと妊娠検査薬したくなりそうなので、ちゃんと買ってきます😣✊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりドゥーテスト信頼度高いですよね!薬局に置いてありますし手に入りやすいので、買ってみます😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日は排卵検査薬でこの日あたりかなぁ?というのだけわかっています。。
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるので、それにしてみます!
確かに排卵検査薬で結局モヤモヤするならちゃんと買ったほうがいいですね😭
参考になりました!