※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬がこの3日間濃さがあまり変わりません。もう高温期14日目or15日…

検査薬がこの3日間濃さがあまり変わりません。
もう高温期14日目or15日目です。

終了線より濃くなってないので、化学流産の可能性の方が高いのだろうと思っていますが、、、

同じような状況で、じわじわ濃くなって逆転現象までいけた方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

三日間の比較画像です。

初めてのママり

私はこれより薄かったです。
写真でもわかる反応の濃さなので化学流産の可能性が高いとは思いませんよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢

タイミング法で不妊治療2年くらいしていますが、化学流産の経験がなくてわからず..

ただ濃さが変わらず検索すると化学流産というのがりたくさん出てきて不安になってます😭

排卵日がほぼ確定なので、高温期の時期的にももっと濃く出てる人の方が多くて😭

コメントありがとうございます😭

• 1時間前
  • 初めてのママり

初めてのママり

濃い人はもっと濃いですよね
    私も不安になった時期がありました。

本当にくっきりみえているので大丈夫です!陽性おめでとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで妊娠した時は生理予定日1週間過ぎて検査薬して逆転現象だったので、フライングの時は全部真っ白陰性で...
    今回初めてフライングで陽性線が見れて嬉しい反面終了線より判定線が濃くならず不安が大きいです😢💦

ありがとうございます😭✨

• 58分前