※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

顕微授精2個移植予定なのですが。今あるグレードは全て6日目胚盤胞。4ab…

顕微授精2個移植予定なのですが。
今あるグレードは全て6日目胚盤胞。
4ab2個  4bb 4bcです。

私は6日目ということもあり、4abを2個移植したいのですが、先生は双子のリスクを考えて良くない顔をしてました。

2個移植された方、グレードと移植されてどうだったか教えて頂きたいです。やはり良いグレードと良くないグレードの組み合わせでしたか??

コメント

はじめてのままり🔰

病院がab2つでOKならいいと思います!うちの病院は良好胚と良好胚の移植はダメです!

• か

返信ありがとうございます。両方とも6日目胚盤胞でもですか?

病院はダメではないですが、しぶられました…
    6日目4ab2個と
    6日目4abと6日目4bbは
    どのくらい確率かわるのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

何日目関係なくグレードが良好胚2つならダメらしいです!

確率まではわからないですがbbも一般的には良好胚なので可能性高いと思います!ただ6日目だと5日目に比べたら妊娠率15%くらい下がりますね💦

• 1時間前
  • か

そうなんですね。。

6日目胚盤胞というのが私的に不安でして。。先生に聞いたら6日目4abでも34%と言われました…

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですね、、5日目で55%くらいなので。6日目は一気にさがります、、

• 58分前