コメント
はる
うち休みの日でもやってくれないです。トイレの時以外ソファで横になって動かずゲームしててイライラします(笑)
はる
うち休みの日でもやってくれないです。トイレの時以外ソファで横になって動かずゲームしててイライラします(笑)
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは、実家からどのくらい支援をうけてますか? 私は月1.2回の食費、会った時にガソリン代、日用品、子供のもの、外食費、旅費、すべて会うと親が出してくれます。甘えすぎかなとも思いますが、やれるうちにやりた…
愚痴……です。 息子が3歳半検診で少し太り気味と診断をされました。 成長曲線からオーバーしていて……。 めちゃくちゃ反省してます。 好きなようにおかわりさせたり、夜ご飯の準備中にお腹空いたと言われればおせんべいあ…
旦那の勝手な行動が原因で喧嘩になってしまったとき、家族の時間を大切にできないような人はいらないよ、と面と向かって旦那に言ってしまいました。 遠回しに離婚を仄めかすような、こういうことってあまり直接言わない方…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりな
なにもやってくれないと休みの日家に居られるの困りますよね!
てか見ててうざい(笑)
ほんとイライラしますよね!!
お気持ちすごくわかります😢