コメント

はる
うち休みの日でもやってくれないです。トイレの時以外ソファで横になって動かずゲームしててイライラします(笑)
はる
うち休みの日でもやってくれないです。トイレの時以外ソファで横になって動かずゲームしててイライラします(笑)
「家族・旦那」に関する質問
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
ベビーベッドを買わないって義母に言ったところ、なぜか義弟にそれを伝達(結婚して5年、会ったの数回。ほぼ喋ったことない) そしたら、「ベビーベッド買わないとかありえない!床に直接置く気か!!!」と文句言ってる…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりな
なにもやってくれないと休みの日家に居られるの困りますよね!
てか見ててうざい(笑)
ほんとイライラしますよね!!
お気持ちすごくわかります😢