コメント
Hii
私もまさにその状態です😣
最近出産した友達からルイボスティーを
勧められました✨まだ飲んでないので
効果は分からないんですが、快便になるといってましたよ☺️
ゆうくんママ
私は便秘で病院から酸化マグネシウムを出してもらいましたが、あまり効かず
ヤクルト飲んで、りんご食べて、グラノーラ食べて、少し良くなりました!
-
hitomin☆
コメントありがとうございます😄🎶
ヤクルト・リンゴ試しましたが、やはり頑固でなかなか出てくれません😣💦グラノーラ買ってみます❗- 11月29日
rinrin
私も妊娠前は便秘とは無縁でしたが、最近3〜4日溜め込んでます😱
ヤクルトとミルミルのダブル飲みして、バナナとヨーグルトなるべく毎日、最近さつまいもを食べています。
今日検診に行ったら理想は毎日出る事と言われて酸化マグネシウム出してもらいました💦
-
hitomin☆
つわりでバナナがダメになってしまって😭ヨーグルトも毎日食べてるんですけど、うんともすんともいいません😂
やはり、先生に相談した方が良さそうですね😥- 11月29日
まぴ
今日母親教室で聞いてきたのですが、人によって妊娠中に効く便秘に良い食べ物が違うそうです!💡
代表的なものはビフィズス菌入りのヨーグルト、納豆、牛乳、キャベツなどとの野菜、バナナだそうです(^ ^)
便秘解消に自分に合った食材が見つかりますように🙌✨
-
hitomin☆
そうなんですね👀❗
食材を見る限り、乳酸菌が大事なようですね💡
まだつわりが残ってて、食べられるものが限られてるので、その中でもよりすぐりのものを探してみます❗- 11月29日
hitomin☆
ポイント10倍につられてごぼう茶買ってしまったので、飲み終わったらルイボスティーにしてみます❗