※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊活

生理予定日より4日過ぎて、茶オリからのリセットで涙が出てくる。排卵が遅かっただけか…。5周期目で赤ちゃんができない不安。

生理予定日より4日過ぎて、淡い期待をしていたけど、茶オリからのリセット…😢
排卵が遅かっただけか…。5周期目だったけどなかなか難しい。自分には赤ちゃんできないんじゃないかって正直不安で涙出てくる。

コメント

かーくんmama

私もなかなか出来ませんでした😭

• naru

naru

このままできないんじゃないかと本当に思ってしまいますね😢

• 11月27日
みみ

私は予定日4日前にリセットでした😞初クロミッドとhcgで期待したのに早過ぎるリセットで落ち込みます。不安と焦りが出てきてしまいますよね😢

• naru

naru

私は生理予定日から4日過ぎてのリセットだったので、淡い期待をしてた分ショックも大きかったです。
    下腹部がチクチクしたり、嘔気もしてたので😰ただの勘違いでした😢

• 11月27日
はなはな

私も出来るまでに2年かかりました💦
不安になりますよね。わかります。
排卵検査薬などは使用してますか😊?
あと病院に行ってタイミングとってもらうのもいいですよ!

• naru

naru

排卵検査薬は2,3周期の時は使ってました。来月は使ってみようと思います。基礎体温もストレスになるかなぁーって思って測ってなかったですが、再開しようかと思います😢
    病院も本当に考えますね😢

• 11月27日

私は4年かかりました😭
話聞くと結婚後割とすぐに子供ができた子たちも半年くらい妊活したって子が多いですよ〜

• naru

naru

そうなんですね😢病院行かれたんですか?

• 11月27日

退会ユーザー

結果授かったので良かったのですが、病院通っても原因わからず、若いので…とステップアップはすすめられずタイミングで頑張りました🌟

• 11月27日
  • naru

naru

タイミング法で4年かかられたんですか?😭

• 11月27日

退会ユーザー

いろいろあったのですが、タイミングでって感じです。
    治療するちも夫の気持ちとか男のプライドとかもありますからね😅

• 11月27日
  • naru

naru

そうですよね😰私はまだ5周期だから不妊外来に行くのは早いと言われてしまいました💦

• 11月28日