子育て・グッズ 母子家庭です。団地に引っ越すにあたりいくら貯金があると引っ越せます… 母子家庭です。団地に引っ越すにあたりいくら貯金があると引っ越せますか?経験がある方など教えていただきたいです(>_<) テレビはあります。 敷金6万 洗濯機 冷蔵庫 コンロ カーテン クーラー 炊飯器 細々したもの(洗剤、シャンプー系) 必要にものはこれくらいでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 貯金 洗濯機 テレビ 洗剤 母子家庭 シャンプー 冷蔵庫 ん コメント リリー 最低でも4〜50万は必要かなと思います💡 あと電子レンジとケトルはあったほうが便利だと思いますよ😊 11月27日 ん 電子レンジわすれてました😱やっぱり家電からとなると4.50万はないと難しいですよね(>_<) ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
電子レンジわすれてました😱やっぱり家電からとなると4.50万はないと難しいですよね(>_<)
ありがとうございます😊