コメント
はるゆきち
充分陽性だと思いますが、不安であれば21日目にもう一度検査薬してみてはいかがでしょうか?☺️
本来生理予定日の1週間後は高温期21日目ですからね。
ドーナツ
薄くないです、すごくはっきりしてると思います!
-
ごろ姫
本当ですか😭
少し安心しました😭
人工授精6回目だったので、祈るばかりです😭
ありがとうございます😊- 11月27日
はるゆきち
充分陽性だと思いますが、不安であれば21日目にもう一度検査薬してみてはいかがでしょうか?☺️
本来生理予定日の1週間後は高温期21日目ですからね。
ドーナツ
薄くないです、すごくはっきりしてると思います!
ごろ姫
本当ですか😭
少し安心しました😭
人工授精6回目だったので、祈るばかりです😭
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
夜になると悪いことばっかり考えてしまうのが癖になっててしんどいです💦 日中はそこまでですけど、私の子は無事に生まれてくるかなとか、障がいあったら… ばっかり考えてしまいます。 親戚の子や友達の子見ても、可愛いな…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
経産婦 参考にならない自然分娩の陣痛バッグ 分娩台に上がってから20分で出産 分娩時間1時間57分 陣痛室で待機中、 陣痛の痛みが強くなり出した時は まだまだこんなんじゃないし、と 4:30〜5:55までYouTube見ながら過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごろ姫
そうですね、21日目にもう一度検査してみます😭信じて待つことにします😭
ありがとうございます😊