※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
その他の疑問

一般常識が無くて恥ずかしいのですが…。喪中はがきをすでに準備したのに…

一般常識が無くて恥ずかしいのですが…。
喪中はがきをすでに準備したのに、投函をすっかり忘れていました💧遅くても12月初旬に相手様に届くようにとのことなのですが、明日に投函しても大丈夫でしょうか?とにかく早く出すべきなのは分かっているのですが、今晩は旦那がいないので子供を連れて外に出ることが難しく、明日なら散歩としてポストに行けるので…。

コメント

ちいちゃん

明日の朝で朝の収集に間に合えば明後日か明明後日には着きますよ😊

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます!!
    近くのポストの収集時間を調べたら11:35になっていました(^^)良かった〜!11月中に届きそうなので安心しました♪

• 11月27日
♡コキンちゃん♡

大丈夫かと!
12月初旬には届く思います!!

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます!!
    近くのポストの収集時間を調べたら11:35でした!けっこう遅いんですね(((^^;)余裕を持って投函できそうです♪

• 11月27日