コメント

ママリ
同じです😰毎日甘いの食べておっぱいマズイんだろうなって思ってます!
体重も痩せない💦
当たり前か…

か
私もアイスやチョコ食べまくりです😂困りました💦
いま4ヶ月経ちましたが妊娠中に太った体重もどらないです😭
-
pino
わたしもアイス食べるのが日課になってますーー😭😭😭
夏だからこんなに食べちゃうんだなーと思ってたんですけど、もう冬ー!!笑
一応産前までの体重には落ちたんですけど、じわじわ増えてきそうで...💦
みなさんどうやって体重増えないようにしてるんですかね😢
アイスとか食べないんですかね...?笑- 11月27日

みーこ
お気持ちわかります🤣
冷蔵庫にアルフォートあるんですが冷蔵庫開ける時つい食べちゃいます🤣
-
pino
わたしも冷蔵庫あけるたび、ティムタム(わかりますかね?)1個ずつ食べてしまって😂😂😂
主人が買ったものなのに、もう残り少なくなってます...笑
買わないのが1番いいんでしょうけど、ないとないでイライラしてしまうのでもう自分自身にお手上げです🤷♀️💔笑- 11月27日
pino
食べちゃいますよねーー💦
子供の世話をしてると朝も昼も夜もごはん食べた気がしなくて、お腹も満たされず、ぱっと食べられる甘いものやお菓子に手が🙋🏻♀️💦
嫌がることなくまだおっぱい飲んでくれてるし、まあいいかなって気もしてしまってます😂💔
現状維持でもいいので、増えるのだけは防ぎたいです😂
ママリ
みんな同じですよね!
ご飯なんてパパっと飯だからあるものでなんとかだし、あとは、お菓子や甘い物でパパっと満たす感じです!
私もこれ以上は太りたくないです!
なんとか、保ちたいですね😭
pino
ほんと、自分のことは後回しになりますもんね💦そんなときくらいいいですよね、お菓子!笑
ですね💦
これから年末年始にかけて太りやすい時期になってきますし、がんばりましょう😭✊✨