ココロ・悩み 産後の生理が遅れていたけど妊娠していない。落ち込んでいる。同じ経験の方いますか? 産後の生理が中々こず10月に薬で生理が再開しました。 11月の生理が遅れていたので妊娠を期待していたのですが、妊娠していませんでした。 12月まで生理がこなかったら再度薬で生理をおこしましょうと言われました。 1人目の時はすぐに妊娠したのに2人目はなんでできないの…と自分の体が悪いんだと、落ち込んでます。 同じような方いますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生理 産後 体 妊娠した 2人目 みい(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 5kids◡̈ こんばんは☆ 心の焦りとカラダって意外と=イコールだったりしますよね💦 真ん中の子の時に、欲しいほしいと思っていると中々出来ず、仕事復帰して少ししたら妊娠が分かりました(笑) 11月27日 みい そうですよね😢焦っているとやっぱりダメですね。 自然に待っていたいけど歳もあるので早くほしいなーと思ってます☺️ 11月27日 5kids◡̈ 私も、3人とまりの予定なのですが、旦那さんは男の子あと1人!と言っていて産むなら35までと自分の中で決めていて(;´д`)💦 年子でいっちゃおうかなーなんて考え始めましたが、上にモンスターが2人いるので中々...(笑) ちょっと気晴らしをしてみたらどうでしょう?☺️ 11月27日 みい やっぱり兄弟もほしいですよね笑 私も35までは頑張りたいと思ってます! 年子でも楽しそうです羨ましいです😂 11月27日 5kids◡̈ よかった💦 35といれてから、みいさんがもっと年上だったらどうしよう..と考えていました💦💦 お互いに頑張りましょう😍♡ 11月27日 みい ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね😢焦っているとやっぱりダメですね。
自然に待っていたいけど歳もあるので早くほしいなーと思ってます☺️
5kids◡̈
私も、3人とまりの予定なのですが、旦那さんは男の子あと1人!と言っていて産むなら35までと自分の中で決めていて(;´д`)💦
年子でいっちゃおうかなーなんて考え始めましたが、上にモンスターが2人いるので中々...(笑)
ちょっと気晴らしをしてみたらどうでしょう?☺️
みい
やっぱり兄弟もほしいですよね笑
私も35までは頑張りたいと思ってます!
年子でも楽しそうです羨ましいです😂
5kids◡̈
よかった💦
35といれてから、みいさんがもっと年上だったらどうしよう..と考えていました💦💦
お互いに頑張りましょう😍♡
みい
ありがとうございます😊