コメント

エト
赤ちゃん用のペットボトルの麦茶をあげていました。菌の繁殖を考えて直接口を付けず、マグに移してその都度入れてあげていたので一本のペットボトルを2〜3日で飲んでいました。

アヤ
ピジョンか和光堂の麦茶です。ペットボトルかパックを購入しています。と言ってもほとんど飲みません😅パックは開けた当日に処分してます。ペットボトルだと冷蔵庫で2、3日で処分しています。処分と言っても私が飲んでます。
-
みー⑅︎◡̈︎*
回答ありがとうございます😊なんの麦茶かも教えてくださり参考にさせていただきます✨私も残ったら私が飲もうと思います。
- 11月27日

退会ユーザー
最初は赤ちゃん用のペットボトルのお茶をあげてましたが子供が飲む量はほんと少しなので今は伊藤園の(鶴瓶ささんのです)粉末のむぎ茶を薄めて飲ませてます😃
-
みー⑅︎◡̈︎*
回答ありがとうございます😊粉末タイプもあるんですね✨種類まで教えてくださり、参考にさせていただきます✨😊
- 11月27日

にゃれ
赤ちゃん用の麦茶ペットボトルをマグに入れてあげています!
でも、最初はそんなに飲まないので器に少し入れてスプーンであげてました☺️
開封したペットボトルは冷蔵庫で保管し、3日経ったら私が飲み干してます🤣
-
みー⑅︎◡̈︎*
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね💦最初はあんまり飲まないと思うので、私もまずはスプーンで少しずつ飲ませてみようかなと😅
やはり3日ほどで飲み干すのがいいですよね✨- 11月27日
みー⑅︎◡̈︎*
回答ありがとうございます😊やはり2〜3日で飲んでしまったほうがいいですよね💦私も直接口を付けずにマグであげたいと思います✨