nico
カリブの椅子に座らせて待たせてます😊私が先に洗って、娘の服を脱がせて娘洗ってます!!待たせてる時寒いので、部屋をあっためてからカリブに座らせて待たせてます💕
🐻
うちは脱衣所狭くリビングには犬がいるので、バスタオルと一緒に息子と湯船に使ったあとバスタオルを息子の肩にかけてバンボに座らせて私が洗って息子洗います!
バスタオルは何回か湯船に入れて常に温かい状態にしてます😭😭
nico
カリブの椅子に座らせて待たせてます😊私が先に洗って、娘の服を脱がせて娘洗ってます!!待たせてる時寒いので、部屋をあっためてからカリブに座らせて待たせてます💕
🐻
うちは脱衣所狭くリビングには犬がいるので、バスタオルと一緒に息子と湯船に使ったあとバスタオルを息子の肩にかけてバンボに座らせて私が洗って息子洗います!
バスタオルは何回か湯船に入れて常に温かい状態にしてます😭😭
「お風呂」に関する質問
洗い物をするのに中腰で立ってるとお腹が張るので 洗い物は旦那がしてくれているのですが 昨日は一昨日からの大量の洗い物に手をつけず 少しだけしといてほしい、残った分は必ず今日中にする、約束する とLINEが来たので…
2人目の妊活について 夫はいまいち2人目にピンときていません。。。 欲しくないわけではないとおもうのですが、同じような反応だった旦那さんに説得というかどうやって伝えましたか? 私は年齢的にも、すぐ妊活したいく…
脱衣所に窓を付けるべきでしょうか?💦 かなり迷ってます😢 ・脱衣所の外はすぐに道路(距離1m未満) ・室内でも1.6m以上に窓を付けるので、外から窓からは覗けない ・外に目隠しフェンスはなく、境界をはっきりさせるための…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント