コメント

退会ユーザー
はーい!同じ気持ちです😊
2歳と0歳の子がいますが子供達のために連れて行ってあげたいなぁって思う気持ちはあるのですが自分の気持ちがついていかなくて中々行く気持ちになれなくて行ってないです。😭

退会ユーザー
私も気が向いた時にしか行かないですし、息子が楽しむことを目的として行ってるのでそこでママ友作ろうなんて思ったことないです😂
機会があれば話しますけど、常に追いかけっこ状態なので🤣
お昼持参もしたことないです💦
-
ちょこ
一緒です〜💦同じ気持ちの方も来てるのかな?ってくらい周りが積極的でガツガツしてて…言い方悪いですが💦
- 11月27日
-
退会ユーザー
結構ガツガツしてますよね😂
子供放ったらかしで話し込んでるママさんよく見ます😅
話しかけられれば話しますが、特に話題ないし自分から話しかけに行ったことないです🙄笑
そもそも月1で行くか行かないかですが...😂- 11月27日
-
ちょこ
私もそのくらいのペースです💦毎日のように行ってる方たちはよくグループになってますよね〜
- 11月27日
-
退会ユーザー
グループになってるところった大体子供放ったらかしですよね🤷♀️
しかも毎日ってすごいですよね😂
家事してたら半日終わってますもん😂
そこから児童館へ...なんて体力持ちません🤣
毎日行ってる人達、いつ掃除していつご飯作ってるんですかね😵- 11月27日
-
ちょこ
わかります。いつ家事してるんだろう?といつも不思議です。
- 11月27日

ことり
ママ友いらないと思ったので、ほとんど行きませんでした
わたし常連よー、みたいな顔をする人も苦手だったので😅
1歳になって保育園に通っているので、助かっています
-
ちょこ
わかります!そんな顔してる方いますよね💦娘も4月からは保育園に行くのでそれまではたまぁに行く程度のします。
- 11月27日
ちょこ
わー!同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです。みなさん朝早くから来ててすごいなぁと思いました。なかなか母の気持ちがついていかないですよね💦