はじめてのママリ
一旦お股だけボディソープやめて流すだけの方が良いかもしれないですね。
うちは旦那がびらん?の所までソープで洗ってたらしく激痛になってしまったことがあります。
しばらくお湯で流すだけにしてました。
子供に関しては全て小児科で良いと思います。
おしっこの時ってことは染みてるんだと思うので‥
はじめてのママリ
一旦お股だけボディソープやめて流すだけの方が良いかもしれないですね。
うちは旦那がびらん?の所までソープで洗ってたらしく激痛になってしまったことがあります。
しばらくお湯で流すだけにしてました。
子供に関しては全て小児科で良いと思います。
おしっこの時ってことは染みてるんだと思うので‥
「おしっこ」に関する質問
なかなか水分を摂ってくれずおしっこの量が減っている気がします。 アクアライトのゼリーやフルーツジュレ、野菜ジュースは飲んでくれるのであげています。 平日は保育園で土日のみおかしやジュースをあげています。 休日…
トイトレについてです。アドバイスください。 イヤイヤ期もあり無理にトイトレを進めないという方針でやっています。 座るだけはシールに釣られて数回程度です。 親と一緒にトイレに行きたいというのでトイレに行くという…
トイトレがうまくいきません🥲 午前中パンツで4時間ほど過ごしていたので おしっこは確実に溜まっている中、 トイレに連れて行きました。 (階段式の補助便器付き) それでも出ません、、 これがいつもです。 便器自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント