※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
家族・旦那

来月旦那の誕生日でプレゼントをしたいのですが、専業主婦のためお金を…

いつもお世話になってます(^_^)

来月旦那の誕生日でプレゼントをしたいのですが、専業主婦のためお金をかけることができません(><)

1歳半の娘がいるので、なにか子どもも絡めたプレゼントができればと思ってます。手形アートなど\‬ ‪︎❤︎‪︎/

なにかアイディアありますか??

コメント

S

友達が部屋着用にとTシャツをデザイン出来るとこに頼んでお子ちゃまの手形、足型で作ってましたよ〜。
旦那さん喜んで普通にお出掛けの時に着てたらしいです✨

• りえ

りえ

ありがとうございます!!

それすごく可愛いですね(∗•ω•∗)
    お出かけで着ちゃうなんてよほど嬉しかったんでしょうね♡♡

参考にします!

• 11月27日

やっぱりアルバムとかですかね😊
仕掛けとかいっぱいつければ見る方も楽しいし手作りだからお金かからないと思います✨
あとは、写真立てとか!
粘土とかで、お子さんの手形とかをとって、貼ったりするのも可愛いですよね💕

• りえ

りえ

ありがとうございます!!

アルバムは材料も100均で揃えられそうだし、喜んでくれそうだしいいですよね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン

ねんどで足型も喜びそうです♡♡

• 11月27日
チョコレート

はらぺこあおむしの絵を描いて、足形アートをプレゼントしたことがあります🎁

• りえ

りえ

ありがとうございます♡♡

今調べてみましたが、めちゃめちゃ可愛いですね(•ө•)♡

参考にします(∗•ω•∗)

• 11月27日