※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

車を購入した月からの支払いですか?それとも次の月からですか?支払い用紙が届かず、疑問に思っています。

日産で車を買い、納車したのが10月14日?くらいでした。

この場合、引き落としは10月末からですか?11月末からですか?

保険料と車のローンと合わせて3万くらいなんですが(両方1万5千円づつくらい)10月末に通帳に2万5千円しか入ってなくって片方引き落とされてないかな〜って思ったのですが両方落ちてませんでした。

車屋さんに聞いてみると、引き落としは今月から(10月)ですって言われて、来月2ヶ月分入れとくか、コンビニで支払いするやつが届くって言われたのですが、支払い用紙も届かないし、今月も1ヶ月分しか引き落とされてませんでした。

本当に10月からの支払いなら2ヶ月分引き落とされるか、振込用紙が届くと思うのですが...

みなさんが車を購入した時、納車した月から支払いでしたか?
それとも、次の月からでしたか?

コメント

はむこちゃん🐹

翌月でした!ローンを組んだローン会社に問い合わせるのが一番ですよね✨

• まる

まる

ローンは、日産のローンで組みました!

• 11月27日
pinoko

納車した翌月から支払いでした🙌🏻