お金・保険 保険絡みで詳しい方教えて下さいR5.11月に自転車にぶつけられて、その時… 保険絡みで詳しい方教えて下さい R5.11月に自転車にぶつけられて、その時、腰のMRIを撮って骨盤は言われなかったので、とらなかったんですが、R6.9に骨盤を撮ったのですが、少し挫傷がありました。 これは相手の保険会社に言ったらお金追加されますでしょうか?期間が空きすぎていて難しいですかね… 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保険 自転車 お金 会社 おかぁちゃん(6歳) コメント ママリ その負傷している骨盤が事故によって負傷したものとして証明ができれば1番です😶🌫️ ちなみに、期間をあけて骨盤を撮った理由はなんですか?医師に言われたとかですかね、、? 4時間前 おかぁちゃん うーん、実は前から腰を痛めていて、その上にその事故があって。腰部MRIを比べた感じです。 骨盤は痛かったから撮ったのですが、事故した時にかかった病院とは、別の病院です… 証明むずかしくないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
うーん、実は前から腰を痛めていて、その上にその事故があって。腰部MRIを比べた感じです。
骨盤は痛かったから撮ったのですが、事故した時にかかった病院とは、別の病院です…
証明むずかしくないですか?