はじめてのママリ🔰
体外受精してました。
回数制限いらないですよね。
少子化とか言ってるなら誰でも何回でもできるようにして欲しいですよね。もしくは回数を増やすとか。

りんたん♡(24)
体外受精6回目で子供を授かりました。
保険の折り返し地点超えたあたりからの移植周期はだいぶメンタルやられてました😭
年齢制限はまだしも、回数制限なくなってほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
体外受精してました。
回数制限いらないですよね。
少子化とか言ってるなら誰でも何回でもできるようにして欲しいですよね。もしくは回数を増やすとか。
りんたん♡(24)
体外受精6回目で子供を授かりました。
保険の折り返し地点超えたあたりからの移植周期はだいぶメンタルやられてました😭
年齢制限はまだしも、回数制限なくなってほしいですよね。
「体外受精」に関する質問
体外受精してます。 検査薬しても真っ白でメンタルやられて テープ膣錠薬 やめたら生理が来ちゃいました。 先生には続けてくださいと言われてます。 明日病院なんですが辞めてたのバレますか?……はぁ
職場の不妊治療中の方についてです。※不快にさせたらすみません。 現在の職場に勤めてまだ数ヶ月です。不妊治療のため仕事を辞めたい方の代わりにその職場に入りました。 しかし、不妊治療に集中したいと言っていたので…
一年半ほど不妊に悩んでおり、夫の転勤で離島に住んでいます。実家は都内にあるので、凍結胚ならなんとかなるのでは…と体外受精を検討しています。 とは言え人工授精をまだ一度しかしておらず、島の病院では流石に人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント