子育て・グッズ 生後1ヶ月の服装について教えてください。日中(15度前後)出かけるときに… 生後1ヶ月の服装について教えてください。 日中(15度前後)出かけるときに抱っこ紐をして 抱っこ紐カバー(ボアで温かめ)をつけている 場合はベストなど着せる必要ありますか? 母乳外来にタクシーで行くので 外気にあたる時間は短めです!! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 服装 カバー タクシー 母乳外来 えみみ(6歳) コメント tomo_mi その日の天候にもよると思いますが、抱っこ紐カバーを付けて行かれるのであれば不要だと思います。 赤ちゃんは、体温高いですし! 11月27日 えみみ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント