コメント
ままri-sa
下痢はされてませんか?
先週、うちのこも全く同じような感じで熱はなかったのでそれほど心配してませんでしたが嘔吐が落ち着いた頃、下痢になりお腹を壊してたようで食べれるだけ、飲めるだけあげて後はこまめに水分補給するように心がけました(^^)
ままri-sa
下痢はされてませんか?
先週、うちのこも全く同じような感じで熱はなかったのでそれほど心配してませんでしたが嘔吐が落ち着いた頃、下痢になりお腹を壊してたようで食べれるだけ、飲めるだけあげて後はこまめに水分補給するように心がけました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
園のPTA役員選出、毎年のように立候補者なし、立候補者がいなければやってもいいよという方が1人2人いたらいいほうでした。毎年必ずくじ引きになってました💧 が、昨年度は役員10名程必要なのに立候補者だけで15人、今年…
職場での悩みです。どうかアドバイスお願いします‥ 何年も一緒に働いていたかたが急に辞めました。 仲はとても良かったんですが、急に態度が変わり、 あとで聞きましたが私が嫌で辞めたらしいです。 心当たりはないですが…
1歳の下の子が保育園からトレーニングパンツとズボンで帰ってきてパンツの中でおしっことうんちをしていてチャイルドシートと家の中が汚れてしまったことを伝えたのですが、私が書いた手紙にすみませんの一言だけと、 承…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オイク
ありがとうございます!今月はじめ頃からずっと風邪がつづいていて、吐いたのは今週からで、先週や、先々週は、吐かずに下痢でした💦お尻も大荒れでした。
ままri-sa
そうだったんですね💦下痢が続くと、お尻かわいそうな事になりますもんね😱あまり長く続くようでしたら病院、受診された方がいいかもしれませんね😭娘もよく、風邪ひくので普段からおしっこの量とかうんちの状態はよくみるようにしてます💦
オイク
ありがとうございます!こまめに水分と食べれる物を、食べるだけにしたいと思います!