soyo
その、入れようと思ってる野菜を煮込んだ時の汁でいいと思います!
もしくは昆布とかつおで出汁を取るか、あとはドラッグストアとかに赤ちゃん用スープの素みたいなのも売っていますよ〜♡

ウッディ
その頃はまだ野菜の煮汁をスープにしてました😆

ままのすけ
煮汁か、煮汁だけじゃ味が薄いなと思ったら
離乳食の野菜スープのもといれてました🙂

はじめてのままり
ありがとうございます😊
soyo
その、入れようと思ってる野菜を煮込んだ時の汁でいいと思います!
もしくは昆布とかつおで出汁を取るか、あとはドラッグストアとかに赤ちゃん用スープの素みたいなのも売っていますよ〜♡
ウッディ
その頃はまだ野菜の煮汁をスープにしてました😆
ままのすけ
煮汁か、煮汁だけじゃ味が薄いなと思ったら
離乳食の野菜スープのもといれてました🙂
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月 39度台の発熱 #8000で発熱だけの症状なら受診しなくて良い と言われたのですが、そんなもんですか、、、? 0歳児の39度以上は入院レベルってみたのですが 対象は低月齢のときだけですか???
年長から低学年のお子さんがいらっしゃる方に質問です お子さんはおもちゃで遊びますか? うちの子はおもちゃを買ってもすぐ飽きてしまいSwitchのゲームばかりです 目も悪くなるしこのままではダメだと思いつつ休みの日は…
助けてください。子どもがダニハウスダストアレルギー6です。昨日猫のいる家に行くと行っている時に(本人も触っていた)アレルギー反応を起こし目を擦り鼻水咳が出て白目が少しブヨブヨになりました。そこから市販の目薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント