soyo
その、入れようと思ってる野菜を煮込んだ時の汁でいいと思います!
もしくは昆布とかつおで出汁を取るか、あとはドラッグストアとかに赤ちゃん用スープの素みたいなのも売っていますよ〜♡
ウッディ
その頃はまだ野菜の煮汁をスープにしてました😆
ままのすけ
煮汁か、煮汁だけじゃ味が薄いなと思ったら
離乳食の野菜スープのもといれてました🙂
はじめてのままり
ありがとうございます😊
soyo
その、入れようと思ってる野菜を煮込んだ時の汁でいいと思います!
もしくは昆布とかつおで出汁を取るか、あとはドラッグストアとかに赤ちゃん用スープの素みたいなのも売っていますよ〜♡
ウッディ
その頃はまだ野菜の煮汁をスープにしてました😆
ままのすけ
煮汁か、煮汁だけじゃ味が薄いなと思ったら
離乳食の野菜スープのもといれてました🙂
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月(来週4ヶ月を迎えます)完母です。 夜まとまって寝てくれるのですが、1日のトータル回数が減り、足りるのか心配で寝てても5.6時間はあけずに起こして授乳しています。特に先週まで授乳ストライキで日中飲まず、…
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
授乳の間隔がちょっとあいた時に感じる 右乳上部のしこり感ってもしかしたら乳腺炎かな… 熱とか痛みは出てないと思うけど… 対策方法調べると授乳間隔3時間以上あけないって出るけど こどもが爆睡してるときとか 混合だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント