コメント

familia❥
ドアの隙間はダイソーにある隙間テープ、窓にはプチプチ、ホットカーペットの舌にはアルミシートです!
familia❥
ドアの隙間はダイソーにある隙間テープ、窓にはプチプチ、ホットカーペットの舌にはアルミシートです!
「子育て・グッズ」に関する質問
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
発達不安 生後7ヶ月 繰り返す動き 生まれつき手足がよく動き、良く言えば元気、悪く言えば落ち着きのない我が子です。 もう数ヶ月になりますが、気になる動作があります。 例えば、授乳している時、上側にくる手が一定…
子供の服のサイズについて 皆さんは、アウターを買う際に今のサイズプラス何センチで買いますか? 今日ノースフェイスにて子供服のアウターを買いました。 男の子 年長 123センチ 23キロ 細身 女の子 小2 120セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!
結構変わりますか🙋??
familia❥
完全に気持ち程度です!笑
natuki
そうなんですね😢
参考になります、ありがとうございます!!