子育て・グッズ 暖房の熱を逃げないようにするのに効果があったグッズを教えて下さい✨ド… 暖房の熱を逃げないようにするのに効果があったグッズを教えて下さい✨ ドアのすきま風ストッパーも気になるし、窓からにげる熱も気になるし、カーペットの下にも何か敷いた方がいいのか、色々考えるけどどれが良いのか… おすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おすすめ グッズ 熱 暖房 natuki(4歳10ヶ月, 7歳) コメント familia❥ ドアの隙間はダイソーにある隙間テープ、窓にはプチプチ、ホットカーペットの舌にはアルミシートです! 11月27日 natuki ありがとうございます! 結構変わりますか🙋?? 11月27日 familia❥ 完全に気持ち程度です!笑 11月27日 natuki そうなんですね😢 参考になります、ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます!
結構変わりますか🙋??
familia❥
完全に気持ち程度です!笑
natuki
そうなんですね😢
参考になります、ありがとうございます!!